Главная / Компания / Пресс-центр / Пресс-релизы / Devino Telecom на Retail Business Russia 2015: музей мобильных телефонов и набор SMS с помощью азбуки Морзе

На бизнес-саммите Retail Business Russia 2015 оператор мобильного маркетинга Devino Telecom представит интерактивный стенд с частью экспозиции «Музея мобильных технологий» и моделями сотовых телефонов выпуска с 1984 по 2007 год. В их числе qwerty-телефоны и первый GSM-телефон.

Также гости стенда смогут посоревноваться в скоростном наборе SMS-сообщений с профессионалами азбуки Морзе и попробовать набрать сообщение традиционным способом быстрее, чем это сделают «морзянщики».

Стенд DevinoTelecom расположен под номерами 6 и 7, и будет работать на протяжении двух дней выставки 24 и 25 сентября.

Devino Telecom выступает партнером саммита Retail Business Russia 2015. Компания предоставит SMS-сервис «Задай вопрос спикеру». С его помощью участники смогут обращаться к спикерам, отправив SMS-сообщение на короткий номер 3443. Стоимость сообщения оплачивается по тарифу оператора связи. Стоит отметить, что в течение двух дней работы саммита планируются выступления более чем 100 спикеров.

Помимо этого, выбор победителя в номинации «Лучший персонализированный маркетинг» в рамках премии Retail Grand Prix 2015 также будет организован посредством SMS-голосования за лауреатов.

Саммит российских регионов и стран ЕАЭС - Retail Business Russia & EAEU 2015 – состоится в Москве 24-25 сентября. В Центре Международной Торговли соберутся все представители ритейла: от продуктовых сетей до ювелирного бизнеса.