Главная / Компания / Пресс-центр / Пресс-релизы / Devino Telecom выбрала Kaspersky Endpoint Security для бизнеса

Компания Devino Telecom – международный оператор услуг информирования и построения коммуникаций на основе SMS-, Email-, USSD-технологий. Организация ведёт деятельность на территории России и стран СНГ с 2005 года и оказывает комплексные услуги и решения на основе мобильных коммуникаций для банков, крупных медиа-холдингов, международных торговых сетей и контент-провайдеров федерального уровня.

Компания обладает тремя SMS-центрами с прямыми подключениями к операторам, общая зона покрытия составляет более 850 сетей в 220 странах мира.

«С каждым годом хакерские атаки на крупные компании происходят всё чаще, и каждый раз сила этих атак возрастает. Помимо этого, существует масса других угроз, которые могут повлечь за собой утерю важной корпоративной информации и подорвать работу компании. По этой причине в Devino Telecom было принято решение о поиске надёжного продукта для защиты бизнес-информации. Изучив рынок решений от ведущих производителей, мы остановили свой выбор на Kaspersky Endpoint Security для бизнеса и приобрели это решение в Softkey» – сообщил руководитель отдела системного администрирования Devino Telecom Ярослав Левин.

Внедрение Kaspersky Endpoint Security для бизнеса стало значимым решением в работе Devino Telecom, обеспечив компании стабильно высокий уровень защиты от всех видов современных кибер-угроз. Продукт сочетает в себе простоту установки и настройки с передовыми технологиями безопасности для корпоративной ИТ-инфраструктуры, благодаря чему рабочие места сотрудников Devino Telecom были обеспечены высококлассной защитой сразу же после интеграции решения.

«Продукт Kaspersky Endpoint Security для бизнеса доказал статус «Лаборатории Касперского» как одного из лучших производителей антивирусных решений. Протестировав продукт «в бою», мы убедились в его эффективности», – добавил руководитель отдела системного администрирования Devino Telecom Ярослав Левин.