Главная / Компания / Пресс-центр / Пресс-релизы / Компания Devino Telecom отпраздновала 9-ый День Рождения

«История компании началась в 2005 году. На данный момент в Devino Telecom произошли серьезные преобразования, компания держит курс на развитие бизнеса. С начала года мы значительно улучшили свои показатели и сумели оптимизировать многие бизнес-процессы. Мы не намерены останавливаться на достигнутом, будем усовершенствовать взаимодействие с партнерами и укреплять отношения с клиентами, предлагая им качественный продукт, выгодные условия сотрудничества и комплексную техническую поддержку», - рассказал генеральный директор Devino Telecom Данила Шмелев.

Поздравления с Днем Рождения мы принимали от представителей «M.Видео», OSTIN, «Эльдорадо», «Адамас», «МигКредит», «Росбанк», «Банк Петрокоммерц» и других наших клиентов.

«Компания «Эльдорадо» поздравляет своего давнего партнера, компанию Devino Telecom, с 9-летием. Желаем Devino Telecom дальнейшего профессионального развития, процветания и вдохновения для новых проектов, а также благодарим за приглашение на прекрасный и незабываемый праздник по случаю дня рождения компании», - отметила Александра Ефимовская, руководитель отдела управления взаимоотношениями с клиентами и лояльностью компании «Эльдорадо».

Эти три дня мы провели в пятизвездочном отеле на берегу залива в египетском курорте Дахаб. Гости насладились пляжным отдыхом, водными видами спорта и отличной компанией Devino Telecom.

«Нам было приятно стать на эти три дня частью вашей большой, сплоченной и энергичной команды, соприкоснуться с вашей неповторимой и очень вдохновляющей корпоративной культурой. Было здорово, наконец, лично познакомиться с участниками наших общих рабочих процессов. Мы еще раз хотим поздравить всю команду Devino Telecom с 9-летием компании!», - рассказала Александра Кузнецова, начальник группы интернет-коммуникаций O'STIN.

Сразу после мероприятия своими впечатлениями поделился также руководитель группы CRM дирекции по маркетингу «М.Видео» Иван Слуговин:

«Все было просто замечательно. Прекрасно получилось совместить отдых с конструктивными вопросами бизнес-взаимодействия. Был очень рад присутствовать на этом празднике».

Это мероприятие стало для Devino Telecom не только ярким, запоминающимся праздником, но и хорошей возможностью лично познакомиться с клиентами и партнерами.

«Еще раз хочу поздравить Devino Telecom с Днем рождения! Искренне желаю вам успехов в решении любых задач, а также праздничного настроения, оптимизма, энергии для реализации всех намеченных планов! Пусть каждый новый день приближает вас к новым победам и свершениям. Конечно же, вашу Компанию ждет большой успех в будущем, благодаря умелому руководству и высокому профессионализму работников, который я увидел с первого дня, находясь в вашем коллективе. Огромное спасибо за приглашение и прекрасно проведенное время!»,- Александр Хахриков, заместитель начальника управления новых технологий и продуктов департамента процессинга банка «Петрокоммерц».

«Командный дух, поддержка и вовлеченность - этими ключевыми принципами были наполнены 3 незабываемых и ярких дня проведенных в солнечном Египте, плечом к плечу с нашим партнером Devino Telecom. Мы желаем вам, чтобы вы сохранили эти важные принципы построения прочных отношений с вашими партнерами, пронеся их через ваш собственный и уникальный путь развития. Информация – бесценный источник, который вы с легкостью и с молниеносной скоростью доставляете до конечных потребителей по всему Миру!», -  Екатерина Плетнева, специалист по клиентским программам «Адамас».

Многие наши партнеры также не оставили без внимания наш праздник и прислали нам свои электронные поздравления.

«Хочу поздравить Вашу компанию с Днем рождения! Вы все очень позитивные, креативные и, безусловно, профессионалы в своем деле. Приятно иметь дело с такими людьми. Еще раз поздравляем!», - Анна Еремина, руководитель отдела маркетинга KiraPlastinina.