Новости

Основные события из жизни компании и мира мобильного маркетинга
Переход операторов сотовой связи на поаккаунтную модель тарификации привел к изменению модели ценообразования.
У рекламодателей падает интерес к рекламе в печатных СМИ, а с городских улиц стремятся убрать рекламные щиты, портящие своим видом историческую архитектуру.
SMS-рассылка– универсальный инструмент, позволяющий решать широкий спектр маркетинговых задач.
Сферу мобильной рекламы ожидает динамичное развитие, увеличение объема денежных средств, инвестируемых компаниями в продвижение собственных товаров и услуг посредством SMS-информирования.
Портал Search Engine Journal назвал 4 тренда в Email-маркетинге, которые будут определяющими в 2016 году. Ими стали: использование лайтбоксов, адаптация для мобильных устройств, персонализация и отслеживание потребительского поведения.
«Вымпелком» вслед за МТС и «Мегафоном» перешел на поаккаунтную модель взаимоотношений с заказчиками SMS-рассылок.
Доходы от контент-услуг в России в 2014 г. год к году снизились на 20% до 48,9 млрд руб., следует из отчета AC&M-Consulting.
Компания Devino Telecom изучила, представители каких отраслей чаще других рассылали клиентам информационные сообщения в 2014 году.
SMS-коммуникация немыслима без базы телефонных номеров.
Компания Devino Telecom, занимающаяся рассылками SMS-сообщений, придумала способ сократить в них процент спама.
Интервью генерального директора Devino Telecom для Apps4All
Поправки в закон «О связи», вступившие в силу в октябре нынешнего года, в корне изменили функционирование правила мобильных коммуникаций с клиентами.
Мировая тенденция заключается в смещении потребностей клиента в товаре на потребность в признании его клиентского статуса.
О том, как устроен процесс рассылки SMS и чем SMS-информирование отличается от СПАМа в интервью The Village рассказал коммерческий директор Devino Telecom Денис Волков.
Количество транзакционных SMS-сообщений, получаемых абонентами сотовой связи, превосходит количество рекламных.
"МегаФон" опубликовал новые условия и цены на SMS-рассылки.
22 июля президент России Владимир Путин подписал законопроект о запрете в России sms-спама.
В России появилась платформа, позволяющая исключить SMS-спам. Ее разработала компания Devino Telecom, занимающаяся рассылками SMS-сообщений, рассказал "Москве FM" исполнительный директор компании Дмитрий Авраменко.
Объем рекламного рынка России по итогам года увеличится на 1,2% - до 331,7 млрд рублей, сообщил президент Ассоциации коммуникационных агентств России (АКАР) Алексей Ковылов в рамках Всемирного рекламного саммита.

Новости 21 - 40 из 115
Страницы: