Новости

Основные события из жизни компании и мира мобильного маркетинга
Ужесточение правил по отправке SMS-сообщений связано с вступлением в силу поправок к закону «О связи».
Изменения законодательства, направленные на борьбу с SMS-спамом, и повышение стоимости рассылок привели к тому, что в 2014 году трафик SMS-информирования снизился более чем вдвое.
Devino Telecom - оператор мобильного маркетинга
На протяжении многих лет компания использует SMS-информирование как один из основных способов общения с постоянными покупателями, владельцами клубных карт в рамках программы лояльности «Уютерра клуб».
Мобильный телефон всегда под рукой, где бы мы ни находились: на работе, дома, в транспорте, в магазине.
Нормы закона «О связи», вступившие в силу в конце 2014 г., запретили распространение SMS-спама, в частности, осуществление рассылок без согласия абонентов.
В последние дни самый популярный поисковый запрос на слово «открытка» — «как отправить открытку по почте».
В период с октября 2014 года по январь 2015 (включительно) клиентам Devino Telecom поступило 1026 запросов о наличии согласий на SMS-информирование от операторов связи и УФАС.
В эти выходные прошли выборы депутатов Мосгордумы и губернаторов ряда регионов России. В эти дни была запрещена агитация за кандидатов с помощью любых средств.
Об увеличении активности спамеров свидетельствуют данные компании Devino Telecom, которая занимается организацией SMS-информирования.
Devino Telecom – единственный в России оператор мобильного маркетинга, специалисты которого проводят двухуровневую модерацию SMS-сообщений с целью предотвращения распространения пропаганды наркотиков, казино и борделей.
Компания Devino Telecom – международный оператор услуг информирования и построения коммуникаций на основе SMS-, Email-, USSD-технологий.
На бизнес-саммите Retail Business Russia 2015 оператор мобильного маркетинга Devino Telecom представит интерактивный стенд с частью экспозиции «Музея мобильных технологий» и моделями сотовых телефонов выпуска с 1984 по 2007 год. В их числе qwerty-телефоны и первый GSM-телефон.
Сеть фитнес-клубов Dr.LODER и компания Devino Telecom заключили договор на поставку услуг SMS-информирования клиентам сети.
Крупные торговые сети обладают огромным количеством информации о поведении клиентов, их потребительских привычках. Тенденцией будущего может стать продажа этих данных.
Компании Devino Telecom и Manzana Loyalty заявили о стратегическом партнерстве, благодаря чему пользователям Manzana доступен встроенный функционал рассылки SMS и Email-сообщений непосредственно из CRM-системы.
Тема очередной онлайн-конференции DevinoTelecom была выбрана не случайно.
В Реутове успешно введена в эксплуатацию система авторизации пользователей в уличной сети Wi-Fi на пешеходной улице Победы и в МФЦ.
Компания Devino Telecom не стоит на месте и стремительными шагами продолжает свое развитие.
В 2014 году вступили в силу поправки к закону «О связи», регулирующие рынок SMS-информирования.

Новости 41 - 60 из 115
Страницы: