Компания Devino Telecom признана лидером среди поставщиков SMS-услуг для Retail

28.08.2015
Общее количество клиентов Devino Telecom составляет более 2100 компаний. Большинство из которых ритейлеры

Оператор мобильного маркетинга Devino Telecom признан лидером по объему трафика в сегменте SMS-информирования для retail. Об этом свидетельствуют результаты исследования российского рынка SMS-услуг, проведенного Advanced Communications & Media. Среди поставщиков для банковского сектора Devino Telecom занимает 5 место.

Общее количество клиентов Devino Telecom составляет более 2100 компаний. Большинство из которых ритейлеры. По словам директора по маркетингу Devino Telecom Евгения Фадеева, специализация на сегменте крупных торговых сетей стала следствием опыта интеграций с информационными системами ритейлеров и повышения цен на SMS-информирование:

«Когда стоимость SMS-сообщения многократно возросла, появилась необходимость в повышении эффективности коммуникаций. Тесная работа с маркетингом на стороне ритейлеров позволяет тщательно прорабатывать коммуникационные стратегии. Из неосознанного рекламного спама (СКИДКА 30%...) SMS превращается в таргетированное сообщение, которое помогает потребителям экономить на товарах и получать полезную информацию (открытие магазинов в шаговой доступности, снижение цен на предметы повседневного спроса и др.), а ритейлерам повышать продажи и сокращать издержки».

Devino Telecom – международный оператор услуг мобильного маркетинга. Компания работает на рынке digital-коммуникаций с 2005 года. Компания имеет прямые подключения к операторам сотовой связи и обеспечивает моментальную отправку сообщений за счет высокой пропускной способности канала и передового высокотехнологичного оборудования.