Devino Telecom — номинант премии HR-бренд

06.10.2014
Компания Devino Telecom стала номинантом ежегодной премии HR-бренд, проводимой HeadHunter.

На участие в премии выдвинут проект High-speed communications. Его цель - эффективный информационный обмен между сотрудниками всех подразделений и департаментов компании.

Идея проекта High-speed communications возникла в период бурного роста Devino Telecom, в условиях непрерывного увеличения штата сотрудников. Для успешного развития компании была необходима «всеобщая мобилизация» сотрудников, как «старичков», так и вновь пришедших в коллектив. Для этого был разработан комплекс мероприятий, направленных на знакомство новых людей друг с другом, выстраивание между ними партнерских и товарищеских взаимоотношений и безбарьерного обмена информацией между всеми структурами компании. В мероприятиях проекта принимают участие все сотрудники, процесс коммуникации между отделами максимально прозрачен, а насыщенная корпоративная жизнь дает людям возможность познакомиться и подружиться друг с другом.

К тому же, в компании выбран путь «максимального приближения» - прямое общение с топ-менеджментом, включая генерального директора, позволяет увеличить вовлеченность коллектива в работу, создать у сотрудников ощущение причастности к управлению бизнес-процессами и снизить уровень профессионального выгорания.

Ключевыми инструментами в реализации проекта High-speed communications стали: яркая корпоративная жизнь, использование различных средств коммуникации и медийных каналов.

Devino Telecom занимает лидирующие позиции на рынке мобильных коммуникаций, активно развивает дилерскую сеть и планирует открытие новых представительств, как на территории России, так и за ее пределами. В настоящий момент Devino Telecom имеет статус «Золотого партнера Билайн».

Комфортной работе и творческой реализации способствует просторный офис в шаговой доступности от метро, молодой и общительный коллектив, возможности карьерного роста и программа обучения.