Devino Telecom приняла участие в организации Рождественской ёлки

29.01.2020

8 января 2020 года в Московском Гостином дворе состоялась Рождественская Благотворительная ёлка для детей сотрудников всех силовых ведомств России, погибших или пострадавших при выполнении служебного долга, а также для детей из многодетных семей военнослужащих. 

Цель мероприятия – поддержка семей с детьми, укрепление престижа отцовства и материнства, а также общественного статуса тех, кто растит и воспитывает много детей, дарит радость и тепло семейного очага тем, кто остался без попечения родителей, оказался в трудной жизненной ситуации в юном возрасте. 

Гостей ёлки встретили духовой оркестр войск Министерства обороны РФ и военнослужащие роты Почетного караула. В фойе Гостиного двора состоялась выставка детского рисунка и тематическая экспозиция, посвященная празднованию Нового года и Рождества Христова в дни Великой Отечественной войны. Также для детей были организованы бесплатные досугово-развлекательные мероприятия с ростовыми куклами, аквагримом, батутом, электронным тиром и другими забавами. По окончании спектакля каждый ребенок получил сладкий подарок и набор игрушек.

Столь масштабное доброе дело стало возможным благодаря совместным усилиям друзей и надежных партнеров Благотворительного фонда «Пророка Божия Илии» (организатора и инициатора ёлки) – Комитета по обороне Государственной Думы Российской Федерации, Департамента культуры города Москвы, Фонда президентских грантов, Торгово-промышленной палаты России, компании Devino Telecom, фабрики мороженого «Чистая Линия» и других меценатов.