Devino Telecom проводит отраслевые семинары по мобильному маркетингу

16.09.2014
Компания Devino Telecom проводит обучение мобильному маркетингу для повышения эффективности этого канала коммуникации и снижения негатива от получателей SMS и Email-рассылок.

В офисе компании на регулярной основе проходят семинары, посвященные грамотному построению коммуникаций с клиентами.

Специалисты Devino Telecom рассказывают о правилах формирования адресной базы для проведения рассылок с учетом требований закона «О связи», соблюдении закона «О рекламе» при продвижении товаров и услуг, а также помогают разработать действенную программу лояльности с учетом отраслевых особенностей.

Очередной семинар на тему «Мобильный маркетинг. Как побудить клиента прочитать Ваше SMS?» состоится 1 октября в офисе компании (Москва, ул. Ленинская слобода, 19) Начало в 16.00.

«Devino Telecom проводит политику открытых дверей: мы будем рады видеть в своем офисе наших клиентов и партнеров. Совершенно бесплатно мы предлагаем обучение технологиям активных продаж и кейс-менеджменту, а также проводим подготовку специалистов техподдержки», - рассказал генеральный директор Devino Telecom Данила Шмелев.

О графике проведения семинаров Devino Telecom информирует своих клиентов и партнеров в Email-рассылках. Кроме того актуальная информация будет размещена на официальном сайте компании devinotele.com.

SMS и Email-рассылка – это универсальный инструмент, позволяющий решать широкий спектр маркетинговых задач. При широком спектре возможностей этот рекламный канал практически лишен недостатков и идеально подходит для программ лояльности клиентов компаний из любой сферы бизнеса.

Уникальность SMS и Email-коммуникации заключается в том, что ни один другой канал не дает настолько высокой отдачи при столь низких ценах. Дешевизна этих маркетинговых инструментов способствует повышению их популярности среди компаний из разных сегментов бизнеса. Одновременно с этим начнется борьба за качество рассылаемого контента. Поэтому маркетологам так важно анализировать эффективность каждой своей акции.