Встреча Moscow Autumn Talks 2019

17.09.2019
13 сентября 2019 года на площадке Mail.ru Group состоялась самая яркая конференция осени - MAT-2019 (Moscow Autumn Talks).

В рамках очередной встречи CRM World Club компания Devino Telecom и Mail.ru Group собрали самую масштабную конференцию, в который приняли участие более 500 представителей Ритейла, розничных сетей, e-commerce и банковских сфер. 

На мероприятии были представлены лучшие кейсы из сферы CRM от таких именитых брендов как М.Видео, METRO Cash&Carry, Тинькофф Банк, группы компаний Калашников и Бонус-Эдвайзер (официального оператора по работе с партнерами программы "Аэрофлот-Бонус"). В сессии "Агрессивный рост бизнеса" свои наработки в рамках собственной клиентской базы представили Predictive Analytic Solutions из Mail.ru, НСПК оператор платёжной систем МИР, Додо Пицца и самая быстро развивающая сеть такси Ситимобил. Лучшими провокационными материалами поделились спикеры X5 Retail Group (Пятерочка) и VIZIT, рассказывая о "хайп" механизмах, а также работе с негативными фидбеками в рекламных коммуникациях. 

В завершении встречи состоялся красочный CRM Баттл! Восемь участников из крупнейших брендов: Перекресток, Л'Этуаль, Банк Хоум Кредит, Яндекс.Маркет, СIЛПО-ФУД (Украина), Sulpak (Казахстан), Mail.ru Group, Gastreet/Hurma разделились на команды "ЗА" и "ПРОТИВ" CRM и представили свои весомые и неопровержимые доводы почему они выступают за или против CRM систем в сфере обработки клиентских данных для последующего плодотворного общения с конечным потребителем.

Организаторы мероприятия Devino Telecom, CRM World Club и площадка Mail.ru Group благодарит всех слушателей конференции с не менее провокационным названием #матнашформат за плодотворное участие во всех сессиях конференции! А также выражаем особую благодарность очаровательному модератору мероприятия - Юлиане Гордон, основателю электронной школы коммерции iWENGO.

Регистрируйтесь на основном портале клуба www.crm-club.ru и оставайтесь в курсе того, что ещё не доступно другим!

p.s.: все материалы и подробный фото отчёт о прошедшем мероприятии мы направим всем участникам конференции в ближайшее время.